Posso escludere un articolo dal mio inventario di rivendita?
Posso escludere un articolo dal mio inventario di rivendita?
Albert avatar
Scritto da Albert
Aggiornato oltre una settimana fa

Contrassegnando gli articoli come "Personali", puoi escluderli dagli utili e separarli dall'inventario della rivendita. Contrassegnando un articolo come Personale puoi separare il tuo inventario di rivendita dagli articoli per uso personale.

L'articoli sarà contrassegnato come personale.

Per contrassegnare un oggetto come personale, clicca con il pulsante destro del mouse sull'articolo nel tuo inventario e seleziona "Contrassegna come personale".

Le colonne "Utili" e "Utili non realizzati" cambiano per gli articoli personali. Poiché gli articoli personali non sono destinati a essere rivenduti, non saranno mostrati dati di mercato; pertanto, questi articoli non saranno presi in considerazione nelle analisi della dashboard.

Per filtrare la visualizzazione dell'inventario in modo da mostrare solo gli oggetti personali, seleziona la barra dei filtri "Stato" e clicca su "Personali".