Che cos'è il menu Altre entrate?
Aggiornato oltre una settimana fa

Il menu "Altre entrate" è un menu opzionale che può essere utilizzato per tenere traccia di altre forme di reddito.

Anche se la maggior parte degli altri menu e funzionalità di Scout monitorano sneaker e altri articoli relativi, puoi usare questo menu per tenere traccia di tutte le altre entrate. Questa funzionalità può essere attivata nelle impostazioni.

Può essere utile se vuoi separare l'inventario relativo alla rivendita da altri flussi di reddito. Ad esempio, puoi monitorare gli utili ottenuti dalle tue vendite proxy.

Clicca sull'icona blu "+" in alto a destra per iniziare. Tutte le entrate verranno registrate anche nella dashboard sotto la ripartizione degli utili.