Come posso monitorare i miei pacchi in entrata e in uscita?
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi inoltre caricare manualmente i pacchi insieme ai numeri di tracking.

Se vuoi importare i tuoi pacchetti manualmente, vai al menu Pacchi e clicca sul pulsante blu "+" in alto a destra dello schermo.

Seleziona "Rileva automaticamente corriere" se vuoi che Scout tenti di trovare

automaticamente il corriere utilizzato in base al numero di tracking fornito. Tuttavia, se vuoi

inserire manualmente il corriere, non selezionare "Rileva automaticamente il vettore" e scegli invece il corriere nell'elenco fornito.