Ho eliminato un articolo per sbaglio, posso ripristinarlo?
Aggiornato oltre una settimana fa

Tutti gli articoli eliminati dal tuo inventario sono ancora salvati nel menu secondario Eliminati. Puoi eliminare definitivamente questi articoli o ripristinarli nel loro stato originale.

Come ripristinare un articolo

Per prima cosa, vai al tuo Inventario e filtra lo stato su "Eliminati".

Scout mostrerà tutti gli articoli del tuo inventario che hai eliminato. Clicca con il pulsante destro del mouse sull'articolo che vuoi ripristinare e seleziona "Ripristina".

Riporta il filtro di stato su "Tutti", per mostrare tutti gli articoli. Ora dovresti vedere gli articoli

che hai ripristinato nell'inventario.