Ho venduto un articolo su StockX, dove lo trovo su Scout?
Aggiornato oltre una settimana fa

I motivi per cui una delle tue vendite su una piattaforma integrata potrebbe non essere mostrata sono pochi ed è semplice verificarli tutti.

L'integrazione è stata sincronizzata?

Controlla a che ora il tuo articolo è stato venduto e a che ora è stata effettuata l'ultima sincronizzazione su Scout. Se l'articolo è stato venduto dopo l'ultima sincronizzazione, Scout non ha avuto la possibilità di rilevare e importare la nuova vendita. Puoi attendere la sincronizzazione automatica di Scout o cliccare su Sincronizza ora per avviarla immediatamente.

L'articolo venduto si trova nella sezione Eliminati?

Se l'articolo si sincronizza prima della vendita e viene eliminato, probabilmente si trova nella sezione Eliminati dell'inventario. Quando gli articoli sono in questa sezione, non vengono aggiornati se sono venduti e non appaiono nella scheda Vendite.

Per vedere se l'articolo si trova in questa sezione, vai nel tuo Inventario e quindi su Eliminati. Infine, cerca l'articolo.

Una volta trovato l'articolo, clicca con il pulsante destro del mouse (o selezionalo e clicca su Azioni) per ripristinarlo.

In seguito, assicurati che il tuo account si sincronizzi di nuovo per contrassegnare l'articolo come venduto. Se non sei ancora riuscito a capire perché la tua vendita non viene mostrata, apri un ticket tramite il sito web di Scout e ti aiuteremo a scoprire cosa sta succedendo!