Come posso mettere in vendita i miei articoli su StockX?
Aggiornato oltre una settimana fa

Web

L'automazione delle tue inserzioni rende più efficiente il processo di gestione e vendita. Puoi mettere in vendita articoli su più piattaforme direttamente attraverso il tuo account Scout, sia singolarmente che in blocco.

Come creare un'inserzione su StockX

Per mettere in vendita un articolo, clicca sulla scheda "Inventario". Quindi clicca con il pulsante destro del mouse sull'articolo che vuoi vendere e seleziona "Crea/Modifica Proposta StockX".

Puoi vedere la Proposta/Offerta più bassa per l'articolo se è disponibile su StockX. Compila la

Proposta e specifica la scadenza. In base al livello di venditore StockX, vedrai i dettagli del payout totale. Quando sei pronto, clicca su "Vendi su StockX".

Una volta venduto l'articolo, il tuo account si aggiornerà automaticamente e potrai stampare

l'etichetta di spedizione direttamente su Scout.

Come annullare un'inserzione su StockX

Puoi annullare manualmente sia le inserzioni singole che quelle in blocco cliccando su "Annulla Proposte StockX".

Come creare inserzioni in blocco su StockX

Hai molti articoli da vendere? Puoi vendere più articoli contemporaneamente tramite le azioni in massa. Seleziona più articoli tramite i tasti Maiusc o Ctrl + clic (Cmd + clic per Mac OS) e usa lo stesso metodo che useresti sulle diverse piattaforme.

iOS

Vai alla pagina dell'inventario e clicca sull'articolo che vuoi vendere, quindi seleziona "Vendi su StockX".

Inserisci il prezzo e la data di scadenza, quindi continua.

La tua inserzione sarà live. Una volta venduto, l'articolo apparirà sulla pagina delle vendite.