Est-il possible d'exclure un article de mon inventaire de revente ?
Est-il possible d'exclure un article de mon inventaire de revente ?
Albert avatar
Écrit par Albert
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En marquant les articles comme « personnels », ils seront exclus de vos profits et écartés de votre stock de revente. Cette méthode est utile pour celles et ceux qui souhaitent séparer leur inventaire de revente des articles destinés à leur usage personnel.

Le statut de vos articles sera désormais marqué comme Personnel.

Pour marquer un article comme Personnel, faites un clic droit sur l'article de l'inventaire et sélectionnez Basculer en personnel.

Les colonnes Profit et Profit non réalisé sont différentes pour les articles personnels. Les articles personnels n'étant pas destinés à la revente, les données du marché correspondantes ne s'affichent plus et ils n'entrent pas en ligne de compte dans l'analyse de votre tableau de bord.

Pour obtenir un aperçu des articles personnels de votre inventaire, sélectionnez Statut dans la barre de filtre et cliquez sur Personnel.