À quoi correspond le menu Autres revenus ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le menu Autres revenus est un menu facultatif vous permettant de suivre vos autres formes de revenus.

Tandis que la majorité des menus et fonctionnalités de Scout permettent de suivre les sneakers ou des articles en lien avec les sneakers, vous pouvez utiliser ce menu pour suivre toutes vos autres sources de revenus. Cette fonctionnalité peut s'activer depuis vos paramètres.

Elle peut être utile si vous souhaitez distinguer votre activité de revente de vos autres sources de revenus. Vous pouvez par exemple suivre ici les profits générés par une autre activité.

Cliquez sur l'icône + bleue en haut à droite pour commencer.

Tous les revenus seront également enregistrés dans votre tableau de bord au niveau de la répartition des profits.