Comment exporter les données que j'ai enregistrées dans Scout ?
Comment exporter les données que j'ai enregistrées dans Scout ?
Albert avatar
Écrit par Albert
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Commencez par ouvrir votre page Inventaire et cliquez sur le bouton Exporter. Vous pouvez également accéder à vos paramètres dans Scout, aller dans Exportations et cliquer sur +.

Un module vous permettant de choisir la date et les catégories que vous souhaitez exporter apparaîtra. Cliquez sur Créer exportation lorsque vous êtes prêt(e). Le fichier est maintenant disponible sous Exports.