Comment télécharger une feuille de calcul sur mon compte Scout ?
Comment télécharger une feuille de calcul sur mon compte Scout ?
Albert avatar
Écrit par Albert
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout d'abord, veillez à télécharger une feuille de calcul au format CSV.

Si vous utilisez Google Sheets, ouvrez la feuille de calcul que vous souhaitez télécharger dans Scout et accédez à Fichier > Télécharger > CSV pour télécharger votre feuille de calcul au format CSV.

Ensuite, sur Scout, accédez à la page Paramètres et cliquez sur Parcourir sous Importer une

feuille de calcul. Ouvrez le fichier CSV que vous venez de télécharger à partir de Google

Sheets et cliquez sur Télécharger.

Scout vous demandera ensuite de préciser le contenu de chaque colonne de la feuille de calcul.

Passez en revue chaque colonne pour vérifier que les données qui s'y trouvent sont valides

puis cliquez sur Suivant.

Scout commencera à importer votre feuille de calcul dans vos pages de Stock et Ventes.

Si Scout a du mal à trouver une colonne de votre feuille de calcul, renommez-la et organisez-la pour qu'elle corresponde à l'option « Quel est le contenu de cette colonne ? ». Essayez ensuite d'importer à nouveau la feuille de calcul.