Est-ce que je peux le restaurer un article accidentellement supprimé ?
Est-ce que je peux le restaurer un article accidentellement supprimé ?
Albert avatar
Écrit par Albert
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tous les articles supprimés de votre inventaire sont systématiquement sauvegardés dans le sous-menu Supprimé. Vous pouvez les supprimer définitivement ou les restaurer comme à l'origine.

Restaurer un article

Commencez par aller dans votre Inventaire et filtrez sur Supprimé. Scout affichera alors tous les articles que vous avez supprimés de votre inventaire. Faites un clic droit sur l'article que vous souhaitez restaurer et sélectionnez Restaurer.

Remplacez le filtre de statut par Tous pour afficher tous vos articles. Les articles que vous avez restaurés devraient maintenant s'afficher dans votre inventaire.