Comment partager mes Cop listes avec les autres ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Commencez par accéder à l'onglet Cop listes et ouvrez la Cop liste que vous souhaitez partager en cliquant sur le Nom de votre Cop liste.

Cliquez ensuite sur le bouton bleu Partager en haut à droite pour ouvrir le menu de configuration de partage de la Cop liste.

Vous aurez alors le choix entre plusieurs options.

• Autoriser les commentaires - Autorisez les personnes disposant du lien de votre Cop liste à laisser des commentaires.

• Afficher les prix du marché pour cet articles - Autorisez Scout à afficher les prix du marché à côté de vos articles.

• Permettre aux acheteurs de faire des offres - Les gens pourront ainsi faire des offres sur les articles de votre Cop liste.

• Définir les prix de vente de vos articles - Autoriser les utilisateurs à faire des offres.

Lorsque vous aurez choisi les options de votre Cop liste, indiquez l'adresse e-mail de la personne avec laquelle vous souhaitez la partager et cliquez sur Partager la Cop liste. Vous pourrez ensuite modifier les prix d'introduction ou copier le lien pointant vers votre Cop liste pour la partager.

Pour rechercher le lien de votre Cop liste, cliquez sur le menu déroulant Afficher les liens de partage, puis sélectionnez l'icône Presse-papiers. Le lien de la Cop liste sera ainsi automatiquement copié et immédiatement actif.