J'ai vendu un article sur StockX, où se trouve-t-il sur Scout ?
J'ai vendu un article sur StockX, où se trouve-t-il sur Scout ?
Albert avatar
Écrit par Albert
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il n'y a que quelques raisons pour lesquelles l'une de vos ventes provenant d'une plateforme intégrée peut ne pas s'afficher. C'est facile à vérifier.

L'intégration a-t-elle été synchronisée ?

Vérifiez quand l'article a été vendu et à quand remonte la dernière synchronisation dans Scout. Si la vente a été conclue après la dernière mise à jour de l'intégration, Scout n'a pas encore eu la possibilité de détecter et d'importer la nouvelle vente. Vous pouvez soit attendre que Scout se synchronise automatiquement, soit cliquer sur Synchroniser maintenant pour la lancer immédiatement.

L'article vendu se trouve-t-il dans la section des articles supprimés ?

Si la synchronisation de votre article a lieu avant la vente alors que vous l'avez supprimé, il se trouve probablement dans la section des articles supprimés de votre inventaire. Les articles se trouvant dans cette section ne seront pas mis à jour s'ils sont vendus et n'apparaîtront pas dans votre onglet Ventes.

Pour voir si l'article se trouve à cet endroit, consultez d'abord la page Inventaire et basculez le statut en Supprimé. Recherchez ensuite votre article.

Lorsque vous aurez trouvé l'article, faites un clic droit dessus (ou sélectionnez-le et cliquez sur Actions) pour restaurer l'article.

Vous devrez ensuite veillez à ce que votre compte se synchronise à nouveau pour marquer l'article comme vendu. Si vous n'arrivez toujours pas à comprendre pourquoi votre vente ne

s'affiche pas, n'hésitez pas à ouvrir un ticket sur le site Web de Scout pour que nous vous aidions à comprendre ce qui se passe.