Comment lister les articles que je souhaite vendre sur StockX ?
Comment lister les articles que je souhaite vendre sur StockX ?
Albert avatar
Écrit par Albert
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Web

L'automatisation transparente du référencement de vos articles permet une gestion plus efficaces du processus de vente. Vous pouvez lister les articles à vendre un à un ou en une fois, sur plusieurs plateformes, directement via votre compte Scout.

Lister un article sur StockX

Pour lister un article, commencez par cliquer sur l'onglet Stock. Ensuite, faites un clic droit sur l'article que vous souhaitez lister et sélectionner Proposer un prix / Modifier la demande StockX.

Lorsqu'un article est disponible sur StockX, vous pouvez voir la demande/l'offre la plus basse. Saisissez votre demande et indiquez votre délai avant expiration. En fonction de votre niveau de vendeur StockX, vous verrez la répartition de votre paiement total. Lorsque vous êtes prêt(e), cliquez sur Lister un article sur StockX.

Une fois l'article vendu, votre compte sera automatiquement mis à jour et vous pourrez imprimer l'étiquette d'expédition directement depuis Scout.

Annuler une liste sur StockX

Vous pouvez annuler manuellement les articles listés un à un ou en bloc en cliquant sur.

Créer une liste groupée sur StockX

Vous avez beaucoup d'articles à lister ? Vous pouvez lister plusieurs articles à la fois grâce aux actions groupées. Sélectionnez plusieurs articles en cliquant sur Shift ou sur Ctrl + Clic (Cmd + Clic sur Mac OS) et utilisez la méthode habituelle de référencement pour chaque plateforme.

iOS

Rendez-vous sur la page Inventaire et cliquez sur l'article que vous souhaitez lister, puis sélectionnez Lister sur StockX.

Indiquez le prix demandé et la date d'expiration, puis continuez.

L'article que vous avez listé est maintenant en ligne. Une fois vendu, l'article s'affichera sur la page des ventes.