Comment connecter mon compte StockX à Scout ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Scout peut détecter automatiquement vos listes actives et vos ventes en attente, vous laissant ainsi libre accès au système de suivi des ventes de StockX.

Fonctionnalités d'intégration de StockX

• Suivi et importation automatique des nouvelles listes et mise à jour lorsque les articles sont vendus.

• Détection des listes annulées et suppression de votre compte.

• Mise à jour des ventes en attente, en ventes conclues, avec indication des valeurs définitives.

• Possibilité de créer des listes actives sur StockX via Scout.

• Imprimez vos étiquettes d'expédition depuis votre page Ventes.

Comment configurer l'intégration de StockX

Commencez par vérifier que vous utilisez bien Google Chrome et ouvrez la page Intégrations. Cliquez sur Connecter le compte StockX.

Vous n'aurez à synchroniser votre compte StockX avec Scout qu'une seule fois. Suivez les

invites pour entrer vos identifiants de connexion StockX. Si vous êtes déjà connecté(e) à votre compte StockX, Scout détectera automatiquement vos identifiants de connexion.

Lorsque vous serez connecté(e), votre compte StockX commencera à se synchroniser avec

Scout. Toutes vos listes actives et vos ventes en attente seront importées dans Scout en l'espace de quelques minutes.