Guías Scouts
¿Puedo excluir un artículo de mi inventario de reventa?
Albert avatar
Escrito por Albert
Actualizado hace más de una semana

Al marcar los artículos como "Personal", se excluirán de tus ganancias y se separarán de la reventa de inventario. Marcar un artículo como Personal es útil para quienes deseen separar su inventario de reventa de los artículos para uso personal.

Para marcar un artículo como Personal, haz clic con el botón derecho en el artículo en tu inventario y selecciona "Alternar personales".

Tus artículos ahora se etiquetarán como personales para su estado.

Las columnas "Utilidad" y "Utilidad no realizada" cambian para los artículos personales. Como los artículos personales no están destinados a revenderse, ya no muestran ningún dato de mercado; por tanto, no se contabilizarán en los análisis del panel de control.

Para filtrar la vista del inventario y mostrar solo los artículos personales, selecciona la barra de filtros de "Estado" y haz clic en "Personal".