¿Qué es el menú de otros ingresos?
Actualizado hace más de una semana

El menú “Otros ingresos" es un menú opcional que se puede utilizar para hacer un seguimiento de otras formas de ingresos.

Mientras que la mayoría de los otros menús y funciones de Scout hacen un seguimiento de los sneakers o de artículos relacionados con ellos, puedes utilizar este menú para hacer un seguimiento de todas las demás fuentes de ingresos. Esta función se puede habilitar en la configuración.

Esto puede ser útil si quieres separar el inventario relacionado con la reventa de tus otras fuentes de ingresos. Por ejemplo, puedes seguir el beneficio que obtienes de tus ventas por delegación aquí. Haz clic en el icono azul "+" de la parte superior derecha para empezar.

Todos los ingresos también se registrarán en tu panel de control, bajo el desglose de beneficios.