Guías Scouts
¿Cómo subo una hoja de cálculo a mi cuenta de Scout?
Albert avatar
Escrito por Albert
Actualizado hace más de una semana

Primero, asegúrate de que tu hoja de cálculo esté descargada como archivo CSV.

Si estás utilizando Hojas de cálculo de Google, abre la hoja que deseas cargar en Scout y ve a Archivo > Descargar > CSV para descargarla en formato CSV.

Luego, en Scout, ve a la página Configuración y haz clic en "Explorar", bajo Importar hoja de cálculo. Abre el archivo CSV que acabas de descargar de Hojas de cálculo de Google y haz clic en "Subir".

A continuación, Scout te preguntará qué fila tiene los encabezados de columna; elige la fila adecuada y haz clic en "Siguiente".

Scout te preguntará qué representa cada columna de tu hoja de cálculo; revisa cada columna, asegúrate de que sus datos son correctos y haz clic en "Siguiente".

Scout comenzará a importar tu hoja de cálculo en sus páginas de Inventario y Ventas. Si Scout tiene problemas para encontrar una columna en tu hoja de cálculo, cambia el nombre de la columna, combínala con la opción "¿Qué hay en esta columna?" correspondiente e intenta importar la hoja de nuevo.