He eliminado accidentalmente un artículo. ¿Puedo restaurarlo?
He eliminado accidentalmente un artículo. ¿Puedo restaurarlo?
Albert avatar
Escrito por Albert
Actualizado hace más de una semana

Todos los artículos que se eliminen de tu inventario aún están guardados en el submenú de Eliminados. Puedes eliminarlos permanentemente o restaurarlos a su estado original.

Restaurar un artículo

Primero, ve a tu Inventario y filtra el estado a "Eliminados".

Scout mostrará todos los artículos que hayas eliminado de tu inventario. Haz clic con el botón derecho en el artículo que deseas restaurar y selecciona “Restaurar"."

Vuelve a cambiar el filtro de estado a "Todos" para ver todos tus artículos. Ahora deberías ver los artículos que restauraste en tu inventario.