¿Cómo comparto mis listas de artículos con otras personas?
Actualizado hace más de una semana

Primero, ve a la pestaña Listas de artículos y abre la lista que deseas compartir haciendo clic en su nombre.

A continuación, haz clic en el botón azul "Compartir", en la parte superior derecha, para abrir el menú de configuración del uso compartido de listas de artículos.

A partir de ahí, tendrás algunas opciones para elegir.

• Permitir comentarios - Permitir que cualquier persona con el enlace de tu lista de artículos haga comentarios.

• Mostrar precios de mercado de los artículos: Permitir que Scout muestre los precios de mercado junto a tus artículos.

• Permitir a los compradores establecer ofertas - Esto permitirá que otras personas hagan ofertas en los artículos de tu lista.

• Establecer los precios de venta de tus artículos - Permite que otras personas establezcan los precios de venta.

Una vez que hayas elegido las opciones para la lista de artículos, ingresa el correo electrónico de la persona con la que deseas compartirlo y haz clic en “Compartir lista de artículos". A continuación, puedes editar los precios publicados o copiar el enlace para compartir la lista.

Si alguna vez necesitas encontrar el enlace de tu lista de artículos, haz clic en el menú desplegable "Mostrar enlaces para compartir" y selecciona el icono del "Portapapeles". Se copiará automáticamente el enlace de la lista, que quedará listo para ser compartido.