Guías Scouts
He vendido un artículo en StockX. ¿Dónde lo encuentro en Scout?
He vendido un artículo en StockX. ¿Dónde lo encuentro en Scout?
Albert avatar
Escrito por Albert
Actualizado hace más de una semana

Hay pocas razones por las que una de tus ventas desde una plataforma integrada puede no aparecer, y es sencillo comprobarlas todas.

¿Se ha sincronizado la integración?

Comprueba la hora en que se vendió tu artículo y cuándo se realizó la última sincronización en Scout. Si el artículo se vendió después de la última actualización de la integración, Scout no ha tenido ocasión de detectar e importar la nueva venta. Puedes esperar a que Scout se sincronice automáticamente o hacer clic en Sincronizar ahora para que lo haga de inmediato.

¿Se encuentra el artículo que se vendió en tu sección de eliminados?

Si el artículo se sincroniza antes del momento de la venta, y lo has eliminado, probablemente esté en la sección de eliminados de tu inventario. Cuando los artículos están allí, no se actualizan si se venden y no aparecen en tu pestaña de ventas.

Para ver si está allí, ve a tu inventario y pasa al estado de eliminados. A continuación, busca el artículo.

Una vez encontrado el artículo, haz clic con el botón derecho (o selecciónalo y haz clic en acciones) y restáuralo.

Después de hacerlo, tendrás que asegurarte de que tu cuenta se sincronice nuevamente para marcar el artículo como vendido. Si todavía no has podido averiguar por qué no aparece tu venta, no dudes en abrir un ticket a través del sitio web de Scout y te ayudaremos a averiguar qué está pasando.