¿Cómo puedo publicar (poner a la venta) artículos en StockX?
¿Cómo puedo publicar (poner a la venta) artículos en StockX?
Albert avatar
Escrito por Albert
Actualizado hace más de una semana

Web

La perfecta automatización de tus publicaciones aumenta la eficiencia de tu proceso y administración de ventas. Puedes publicar artículos en múltiples plataformas directamente a través de tu cuenta de Scout, ya sea de forma individual o en grupo.

Crear una publicación en StockX

Para publicar un artículo, comienza por hacer clic en la pestaña "Inventario". A continuación, haz clic con el botón derecho del ratón en el artículo que deseas publicar y selecciona "Hacer / editar oferta de StockX".

Puedes ver la oferta/puja más baja para el artículo si está disponible en StockX. Ingresa tu oferta y el plazo de caducidad. En función de tu nivel de vendedor en StockX, verás un desglose de tu pago total. Cuando estés listo para ponerlo en venta, haz clic en "Publicar en StockX".

Una vez que tu artículo se venda, tu cuenta se actualizará automáticamente y podrás imprimir la etiqueta de envío directamente desde Scout.

Cancelar una publicación en StockX

Puedes cancelar manualmente publicaciones individuales o agrupadas haciendo clic en "Cancelar ofertas de StockX".

Crear una publicación agrupada en StockX

¿Tienes muchos artículos que publicar? Puedes publicar varios artículos a la vez mediante acciones agrupadas. Selecciona varios artículos mediante Mayús o Ctrl + Clic (Cmd + Clic para Mac OS) y utiliza el mismo método de publicación que usarías para cada plataforma.

ios

Visita la página de inventario y haz clic en el artículo que deseas publicar; luego, selecciona "Publicar en StockX".

Completa el precio y la fecha de caducidad de tu solicitud y luego continúa.

Tu anuncio se publicará. Una vez que se venda, el artículo se moverá a tu página de ventas.