¿Cómo conecto mi cuenta de StockX a Scout?
Actualizado hace más de una semana

Scout puede detectar automáticamente tus publicaciones activas y ventas pendientes, ofreciéndote un sistema automático de seguimiento de ventas en StockX.

Funciones de integración de StockX

• Pone en seguimiento tus nuevos listados, los importay los actualiza cuando se venden, todo automáticamente.

• Detecta las publicaciones canceladas y las elimina de tu cuenta.

• Actualiza las ventas pendientes a ventas completadas con valores finales.

• Posibilidad de crear publicaciones activas en StockX a través de Scout.

• Imprime etiquetas de envío a través de tu página de ventas.

Cómo configurar la integración de StockX

Comienza por asegurarte de que estás utilizando Google Chrome y abre la página Integraciones. Haz clic en "Conectar cuenta de StockX".

Solo tendrás que sincronizar tu cuenta de StockX con Scout una vez. Sigue las indicaciones para ingresar tus credenciales de acceso a StockX. Si ya has iniciado sesión en tu cuenta de StockX, Scout detectará automáticamente tus datos de acceso.

Una vez que hayas iniciado sesión, tu cuenta de StockX comenzará a sincronizarse con Scout. Después de unos minutos, todas tus publicaciones activas y ventas pendientes se importarán a Scout.