Was ist das Menü „Andere Einnahmen“?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Menü „Andere Einnahmen“ ist ein optionales Menü, mit dem du andere Arten von Einkommen erfassen kannst.

Der Großteil der anderen Menüs und Funktionen in Scout dient zur Erfassung von Sneakern und dazugehöriger Artikel; mit diesem Menü kannst du hingegen alle anderen Einnahmequellen erfassen. Du kannst diese Funktion in den Einstellungen aktivieren.

Dies kann nützlich sein, wenn du dein Wiederverkaufsinventar von deinen anderen Einnahmequellen trennen möchtest. Du kannst damit beispielsweise die Einnahmen aus einem anderen Job hier erfassen. Klicke zur Einrichtung oben rechts auf das blaue „+“-Symbol.

Unter der Einnahmenübersicht auf deinem Dashboard werden deine Einnahmen ebenfalls erfasst.