Wie trete ich dem Scout-Discord-Server bei?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um dem offiziellen Scout-Discord-Server beizutreten, musst du zuerst deinen Discord-Account mit Scout verbinden.

Öffne die Scout-Einstellungen und klicke unter „Account-Einstellungen“ auf „Discord beitreten“.

Auf diese Weise stellst du eine Verbindung zum Server her. Klicke neben deinem Discord-Benutzernamen auf „Rolle erhalten“, um die Mitglieder-Rolle und damit Zugriff auf alle Kanäle zu erhalten.