Wie verfolge ich meine eingehenden und ausgehenden Pakete?
Vor über einer Woche aktualisiert

Scout kann deine eingehenden und ausgehenden Pakete. Du kannst auch manuell Pakete zusammen mit der Sendungsnummer hochladen.

Manueller Import

Wenn du deine Pakete manuell importieren möchtest, klicke oben rechts im „Pakete“-Menü auf das blaue „+“.

Wähle „Paketdienst automatisch erkennen“, wenn Scout automatisch anhand der Sendungsnummer ermitteln soll, welcher Paketdienst verwendet wurde. Wenn du den Paketdienst lieber selbst angeben möchtest, lasse „Paketdienst automatisch erkennen“ deaktiviert und wähle den Paketdienst aus der vorgegebenen Liste aus.