Wie exportiere ich die Daten, die ich in Scout gespeichert habe?
Wie exportiere ich die Daten, die ich in Scout gespeichert habe?
Albert avatar
Verfasst von Albert
Vor über einer Woche aktualisiert

Rufe dein Inventar auf und klicke auf den „Exportieren“-Button. Du kannst alternativ auch die Einstellungen in Scout öffnen und unter „Exporte“ auf „+“ klicken.

Daraufhin wird ein Modul geöffnet, mit dem du das Datum und die Kategorien auswählen kannst, die du exportieren möchtest. Wenn du fertig bist, klicke auf „Export erstellen“. Du kannst die Datei nun unter „Exporte“ herunterladen.