Wie lade ich eine Tabelle in meinen Scout-Account hoch?
Vor über einer Woche aktualisiert

Vergewissere dich zuerst, dass deine Tabelle im CSV-Format vorliegt.

Wenn du Google Tabellen verwendest, öffne die Tabelle, die du in Scout hochladen möchtest, und wähle „Datei“ > „Herunterladen“ > „Kommagetrennte Werte (CSV)“, um deine Tabelle im CSV-Format herunterzuladen.

Öffne anschließend die Einstellungen in Scout und klicke unter „Tabelle importieren“ auf „Durchsuchen“. Öffne die CSV-Datei, die du gerade von Google Tabellen heruntergeladen hast, und klicke auf „Hochladen“.

Als Nächstes musst du angeben, welche Zeile die Spaltenüberschriften enthält; wähle die entsprechende Zeile aus und klicke auf „Weiter“.

Anschließend musst du angeben, wofür jede Spalte in deiner Tabelle steht. Überprüfe, ob jede Spalte korrekt ist, und klicke dann auf „Weiter“.

Scout importiert nun deine Tabelle in deine Inventar- und Verkäufe-Seiten. Wenn Scout Probleme dabei hat, eine Spalte in deiner Tabelle zu finden, benenne die Spalte um und ordne sie der entsprechenden „Was ist in dieser Spalte?“-Option zu. Versuche dann erneut, die Tabelle zu importieren.