Wie teile ich meine Coplists mit anderen Benutzern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Navigiere zuerst zum Tab „Coplists“ und öffne die Coplist, die du teilen möchtest, indem du auf den Namen der Coplist klickst.

Klicke dann oben rechts auf den blauen „Teilen“-Button, um das Konfigurationsmenü zum Teilen von Coplists zu öffnen.

Dort stehen dir mehrere Optionen zur Verfügung.

• Kommentare zulassen: Ermöglicht es Benutzern mit deinem Coplist-Link, Kommentare zu hinterlassen.

• Marktpreise für Artikel zeigen: Lässt Scout die Marktpreise neben deinen Artikeln anzeigen.

• Käufer können Angebote machen: Ermöglicht es Benutzern, Angebote für die Artikel auf deiner Coplist abzugeben.

• Angebotspreise für Artikel festlegen: Ermöglicht es Benutzern, Angebotspreise festzulegen.

Nachdem du die Optionen für deine Coplist ausgewählt hast, gib die E-Mail-Adresse der Person ein, mit der du die Coplist teilen möchtest, und klicke auf „Coplist teilen“. Anschließend kannst du deine Listing-Preise bearbeiten oder den Link zum Teilen deiner Coplist kopieren.

Wenn du deinen Coplist-Link mal nicht zur Hand haben solltest, klicke auf die Dropdown-Liste „Freigabelinks“ und anschließend auf das „Zwischenablage“-Symbol. Dadurch wird der Coplist-Link automatisch kopiert, sodass du ihn sofort teilen kannst.