Ich habe einen Artikel auf StockX verkauft; wo finde ich ihn auf Scout?
Ich habe einen Artikel auf StockX verkauft; wo finde ich ihn auf Scout?
Albert avatar
Verfasst von Albert
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt nur einige wenige Gründe, warum deine Verkäufe von einer integrierten Plattform nicht angezeigt werden könnten. Diese lassen sich ganz einfach überprüfen.

Wurde deine Integration synchronisiert?

Überprüfe, wann dein Artikel verkauft wurde und wann die letzte Synchronisierung in Scout erfolgte. Wenn der Artikel nach der letzten Aktualisierung der Integration verkauft wurde, hatte Scout noch keine Möglichkeit, den neuen Verkauf zu erfassen und zu importieren. Du kannst entweder warten, bis Scout eine automatische Synchronisierung durchführt, oder auf „Synchronisieren“ klicken, um diese sofort durchzuführen.

Befindet sich der verkaufte Artikel im Bereich für gelöschte Artikel?

Wenn dein Artikel vor dem Verkaufszeitpunkt synchronisiert wurde und du ihn anschließend gelöscht hast, befindet er sich wahrscheinlich im Inventarbereich für gelöschte Artikel. Wenn sich Artikel dort befinden, werden sie bei einem Verkauf nicht aktualisiert und nicht auf deinem Verkäufe-Tab angezeigt.

Um zu überprüfen, ob sich dein Artikel in diesem Bereich befindet, rufe dein Inventar auf und wechsle zum Status „Gelöscht“. Suche anschließend nach deinem Artikel.

Wenn du ihn gefunden hast, rechtsklicke darauf (oder wähle ihn aus und klicke auf „Aktionen“) und stelle den Artikel wieder her.

Anschließend muss dein Konto synchronisiert werden, damit der Artikel als verkauft angezeigt wird. Wenn du immer noch nicht herausgefunden hast, warum dein Verkauf nicht angezeigt wird, öffne ein Ticket über die Scout-Website und wir helfen dir bei der Lösung deines Problems!