Wie liste ich Artikel zum Verkauf auf StockX?
Vor über einer Woche aktualisiert

Web

Die nahtlose Automatisierung deiner Listings macht dir den Verkauf und die Verwaltung noch einfacher. Du kannst Artikel direkt über deinen Scout-Account auf mehreren Plattformen zum Verkauf listen, egal ob einzeln oder gesammelt.

Listings auf StockX erstellen

Um einen Artikel zum Verkauf zu listen, klicke auf den Tab „Inventar“. Rechtsklicke anschließend auf den Artikel, den du listen möchtest, und wähle StockX-Angebote einstellen/bearbeiten“.

Du kannst das niedrigste Angebot/Gebot für den Artikel anzeigen lassen, wenn er auf StockX verfügbar ist. Gib deinen Angebotspreis und einen Ablaufzeitraum an. Abhängig von deinem StockX-Verkäufer-Level wird dir eine Übersicht über deine Gesamtauszahlung angezeigt. Wenn du fertig bist, klicke auf „Auf StockX listen“.

Nachdem dein Artikel verkauft wurde, wird dein Konto automatisch aktualisiert und du kannst das Versandetikett direkt über Scout ausdrucken.

Listings auf StockX stornieren

Du kannst Listings einzelne oder gesammelte Listings stornieren, indem du auf „StockX-Angebote stornieren“ klickst.

Gesammeltes Listing auf StockX erstellen

Du möchtest eine größere Menge an Artikeln listen? Mit Aktionen kannst du Listings für mehrere Artikel auf einmal erstellen. Klicke bei gedrückter Umschalt- oder Ctrl-Taste (Cmd + Klick bei macOS) auf die gewünschten Artikel, um sie gesammelt auszuwählen, und verwende anschließend die gleiche Methode zur Erstellung von Listings für die entsprechende Plattform.

ios

Klicke auf der Inventarseite auf den Artikel, den du listen möchtest, und wähle dann „Auf StockX listen“.

Gib den Angebotspreis und einen Ablaufzeitraum an und fahre fort.

Dein Listing ist nun live. Nachdem der Artikel verkauft wurde, wird er auf deiner Verkäufe-Seite angezeigt.