Wie verbinde ich mein StockX-Konto mit Scout?
Vor über einer Woche aktualisiert

Scout erkennt deine aktiv eingestellten Artikel und ausstehenden Verkäufe automatisch, und bietet dir damit ein praktisches System zur Verfolgung von StockX-Verkäufen.

StockX-Integrationsfunktionen

• Automatisches Verfolgen und Importieren deiner neuen Artikeleinstellungen, und entsprechende Aktualisierung, sobald Artikel verkauft werden.

• Erkennung stornierter Listings und Entfernung der entsprechenden Artikel aus deinem Account.

• Aktualisierung ausstehender Verkäufe auf den Status „Abgeschlossene Verkäufe“ mit Endwerten.

• Möglichkeit der Erstellung aktiver Einstellungen auf StockX über Scout.

• Drucken von Versandetiketten über die Seite „Verkaufen“.

So richtest du die StockX-Integration ein

Stelle als Erstes sicher, dass du Google Chrome verwendest, und öffne dann die Seite Integrations (Integrationen). Klicke danach auf „Connect StockX account“ (StockX-Konto verbinden).

Du musst dein StockX-Konto nur einmal mit Scout synchronisieren. Befolge die Anweisungen zur Eingabe deiner StockX-Zugangsdaten. Wenn du bereits bei deinem StockX-Konto eingeloggt bist, erkennt Scout deine Zugangsdaten automatisch.

Nach dem Einloggen beginnt die Synchronisierung deines StockX-Kontos mit Scout. Innerhalb weniger Minuten werden alle deine aktiven Einstellungen und ausstehenden Verkäufe in Scout importiert.